Wine & Dine am Rhein

Wie könnte Verständigung besser funktionieren als bei einem guten Glas Wein unmittelbar am Zusammenfluss von Rhein und Mosel.


Mit unserer neuen Veranstaltungsreihe Wine & Dine erfahren Sie, dass die Welt regionaler Weine grenzenlos ist, vor allem für den Neugierigen und Interessierten. Für den, der Unbekanntes sucht und den, der sich mit geschärftem Blick in vermeintlich Bekanntes vertieft.  Denn wie hat es Joachim Ringelnatz so treffend formuliert: „Die besten Vergrößerungsgläser für die Freuden dieser Welt sind die, aus denen man trinkt.“

Wine & Dine am 18. Mai 2018

Diesmal bei uns zu Gast: Winzer Thomas & Claus Martin Richter vom Weingut Richard Richter.

Nach der zweiten erfolgreichen Veranstaltung von Wine & Dine, geht's am Freitag, 18. Mai 2018, 19.00 Uhr weiter… Vom "Berg der Eulen", dem berühmten Winninger Uhlen, geht die kurze Reise zum nicht weniger berühmten Festungsberg Ehrenbreitstein und dabei immer gegen den Mainstream.

Denn die Winzer Thomas und Claus-Martin Richter vom Weingut Richard Richter haben nie das getan, was man tun müsste, sondern immer, was sie tun wollten: Charaktervolle Weine zu erzeugen, die nicht dem typisch moselländischen Weinstil entsprechen. Es sind kraftvolle, konzentrierte Unikate mit einer ausgesprägten Mineralik und tiefem Schmelz, die begeistern.

4-Gang Menü -  mal anders serviert, alle Weine & Wasser, 59,00 € p.P. - Reservierung erforderlich. Das Programm zum Ausdrucken.

Menü

  • Variation von Spargel, Erdbeeren und Bärlauch
  • Wiesenkräuter-Schaumsuppe mit Mosel-Riesling und gebeiztes Rind
  • Seeteufel-Medaillons mit Pancetta-Espuma an Rote Bete-Risotto und karamellisierten Chicorée
  • Flying Dessert: Nougat-Törtchen, Gebackener Weinbergpfirsich-Streusel, Rosmarin-Schmand-Eis, Weingelee mit Rhabarber

Tel: 0261-970-70

oder info@diehls-hotel.de